- Dont forget to SMILE

Contatta un nostro specialista

02 3859 4094*

{{firstName}}, Ti sei registrato correttamente su HP Store Dipendenti

{{firstName}}, Ti sei registrato correttamente su HP Store Dipendenti

{{firstName}}, Ti sei registrato con successo su HP Store Studenti

{{firstName}}, Ti sei registrato con successo su HP Store Friends & Family.

Grazie per esserti registrato alla nostra newsletter.

Error

Hai creato il tuo account HP Online Store. Benvenuto!

Benvenuto {{firstName}}! Sei entrato a far parte di HP Business Club!

Codice prodotto W2G55A#B19

Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M28w

Risparmia

8%

129,91€

119,97€

IVA incl.

24,40€
Aggiungi al carrello
Disponibile

Spedizione prevista: entro il giorno successivo**

119,97€IVA incl.
Ottenete prestazioni efficienti con la stampante multifunzione perfetta per i vostri spazi e budget. Eseguite stampe, copie e scansioni di qualità professionale. Eseguite stampe e scansioni da smartphone in tutta semplicità.[2]
Stampante con funzionalità di sicurezza dinamica. Da utilizzare solamente con cartucce dotate di chip HP originale. Le cartucce con un chip non HP potrebbero non funzionare e quelle che attualmente funzionano potrebbero non funzionare in futuro.
  • Stampante multifunzione in bianco e nero  - Perfetta per la casa e per le piccole e medie imprese
  • Stampa, copia, scansione
  • A4; A5; A6; buste (C5, DL); personalizzato
  • Wi-Fi 802.11b/g/n integrato
  • Fino a 8.000 pagine/mese

Accessori e Servizi

Caratteristiche

Produttiva ottimizzata con la stampante laser più piccola al mondo della sua categoria.[1]Stampa, copia e scansione rapide, semplice gestione dei progetti grazie alle intuitive soluzioni di scansione e copia.

Gestitele vostre attività senza alcun problema, ottenendo il massimo da un solo dispositivo: stampa, copia e scansione.

Ottimizzate la produttività con velocità di stampa fino a 18 ppm.[3]

Inviate i file acquisiti direttamente verso e-mail e PDF con le applicazioni aziendali preinstallate.[4]

Eseguite in tutta semplicità copie di entrambe le facciate dei documenti di identità su un lato del foglio.

Prestazioni affidabili e un prezzo vantaggioso sin dall'inizio. La qualità professionale di HP LaserJet in linea con le vostre aspettative.

Questa stampante laser estremamente compatta offre una qualità eccezionale, pagina dopo pagina.

Contribuisce al risparmio energetico grazie alla tecnologia HP Auto-On/Auto-Off .[5]

Subito pronta per la stampa con la cartuccia toner originale HP preinstallata.

Restate sempre connessi al business. Eseguite stampe e scansioni dal vostro smartphone e ordinate toner in tutta semplicità con l'applicazione HP Smart.[2]

Stampate dal cloud, eseguite scansioni dal vostro smartphone e ordinate il toner in tutta semplicità con l’applicazione HP Smart.[2]

Stampa ancora più semplice da diversi tipi di smartphone e tablet.[6]

Condividete le risorse in tutta semplicità, grazie ad accesso e stampa in rete wireless.[7]

Collegate il vostro smartphone direttamente alla stampante e stampate facilmente senza accedere alla rete.[8]

  • [1] L'ingombro minore al mondo della sua categoria confrontato esclusivamente con le dimensioni della maggior parte delle stampanti laser domestiche/per home office (stampanti laser monocromatiche con prezzo inferiore a € 100 e multifunzione laser monocromatiche con prezzo inferiore a € 150); ricerca interna di HP basata sulle specifiche pubblicate dai produttori di stampanti il 9 ottobre 2017 e sullo studio di Keypoint Intelligence-Buyers Lab 2017 commissionato da HP. Quota di mercato riportata da Hardcopy Peripherals Tracker di IDC al secondo trimestre 2017. La misurazione dell’ingombro per la stampante HP LaserJet Pro M15 equivale a 649,30 centimetri quadrati e a 956,13 centimetri quadrati per la multifunzione HP LaserJet Pro serieM28. Per maggiori informazioni, consultare http://www.keypointintelligence.com/products/samples/new-hp-laserjet-series.
  • [2] Richiede il download dell'applicazione HP Smart. Le funzionalità possono variare a seconda del sistema operativo del dispositivo mobile. Per un elenco completo di sistemi operativi supportati e per maggiori informazioni, consultare http://support.hp.com/it-it/document/c03616052. Per maggiori informazioni sui requisiti di stampa in locale, consultare http://www.hp.com/go/mobileprinting.
  • [3] Misurazione effettuata in base allo standard ISO/IEC 24734, con l’esclusione della prima serie di documenti di prova. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/printerclaims. La velocità effettiva varia a seconda della configurazione del sistema, dell'applicazione software, del driver e della complessità del documento.
  • [4] Richiede una connessione Internet alla stampante. Per i servizi può essere necessaria la registrazione. La disponibilità dell'app varia in base al paese, alla lingua e ai contratti. Per maggiori informazioni, consultare il sito Web http://www.hpconnected.com.
  • [5] Tecnologia HP Auto-On/Auto-Off in base alla stampante e alle impostazioni; può richiedere un aggiornamento del firmware.
  • [6] Per maggiori informazioni sui requisiti di stampa in locale, consultare http://www.hp.com/go/mobile printing.
  • [7] Le attività wireless sono compatibili solo con operazioni a 2,4 GHz e 5,0 GHz. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/mobileprinting. Wi-Fi è un marchio registrato di Wi-Fi Alliance®.
  • [8] Prima di procedere con la stampa, il dispositivo mobile deve essere collegato alla rete Wi-Fi Direct® di una stampante o di una multifunzione supportata da Wi-Fi Direct. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/mobileprinting. Wi-Fi Direct® è un marchio registrato di Wi-Fi Alliance®.
  • [c] Misurazione effettuata in base allo standard ISO/IEC 24734, con l’esclusione della prima serie di documenti di prova. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/printerclaims. La velocità effettiva varia a seconda della configurazione del sistema, dell'applicazione software, del driver e della complessità del documento.
  • [d] Richiede una connessione Internet alla stampante. Per i servizi può essere necessaria la registrazione. La disponibilità dell'app varia in base al paese, alla lingua e ai contratti. Per maggiori informazioni, consultare il sito Web http://www.hpconnected.com.
  • [b] Richiede il download dell'applicazione HP Smart. Le funzionalità possono variare a seconda del sistema operativo del dispositivo mobile. Per un elenco completo di sistemi operativi supportati e per maggiori informazioni, consultare http://support.hp.com/it-it/document/c03616052. Per maggiori informazioni sui requisiti di stampa in locale, consultare http://www.hp.com/go/mobileprinting.
  • [e] Tecnologia HP Auto-On/Auto-Off in base alla stampante e alle impostazioni; può richiedere un aggiornamento del firmware.
  • [f] Per maggiori informazioni sui requisiti di stampa in locale, consultare http://www.hp.com/go/mobile printing.
  • [g] Le attività wireless sono compatibili solo con operazioni a 2,4 GHz e 5,0 GHz. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/mobileprinting. Wi-Fi è un marchio registrato di Wi-Fi Alliance®.
  • [h] Prima di procedere con la stampa, il dispositivo mobile deve essere collegato alla rete Wi-Fi Direct® di una stampante o di una multifunzione supportata da Wi-Fi Direct. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/mobileprinting. Wi-Fi Direct® è un marchio registrato di Wi-Fi Alliance®.
Sistemi operativi supportati
Sistemi operativi compatibiliWindows® 10, 8.1, 8, 7: 32/64 bit, 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer. Apple® macOS High Sierra (v10.13), macOS Sierra (v10.12), OS X EI Capitan (v 10.11)
1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
connessione Internet richiesta
USB Linux (per maggiori informazioni, consultare https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Sistema operativo (supportato) (nota)Non supporta Windows® XP (a 64 bit) e Windows Vista® (a 64 bit). Non tutti i sistemi operativi compatibili sono supportati dal software INBOX
soluzione software completa disponibile solo per Windows 7 e versioni più recenti
per Windows Server 2008 R2 a 64 bit, 2012 a 64 bit, 2012 R2 a 64 bit, 2016 a 64 bit è installato solo il driver di stampa. il sistema operativo Windows RT per tablet (a 32 e 64 bit) utilizza un driver di stampa HP semplificato integrato nel sistema operativo RT. I sistemi operativi Linux utilizzano il software HPLIP integrato nel sistema.
Sistemi operativi di rete compatibiliWindows® 10, 8.1, 8, 7: processore a 32 o 64 bit, 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer. Apple® macOS High Sierra (v10.13), macOS Sierra (v10.12), OS X EI Capitan (v 10.11)
1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
connessione Internet richiesta
USB Linux (per maggiori informazioni, consultare https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Funzionalità avanzate
Smart feature software della fotocopiatriceCopia ID
Tecnologia di risparmio energeticoTecnologia HP Auto-on/Auto-off
Funzionalità avanzate della stampanteApple AirPrint™, certificazione Mopria, HP Auto-On/Auto-Off, Wi-Fi Direct, HP Smart App
Funzionalità avanzate dello scannerNo
descrizione prodotto
Disclaimer sulla descrizione del prodottoStampante con funzionalità di sicurezza dinamica. Da utilizzare solamente con cartucce dotate di chip HP originale. Le cartucce con un chip non HP potrebbero non funzionare e quelle che attualmente funzionano potrebbero non funzionare in futuro.
URL del disclaimer sulla descrizione del prodottohttp://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Processore
Velocità del processore500 MHz
  • [1] Misurata con ISO/IEC 24734, eccetto il primo set di documenti testati. Per maggiori informazioni, visitare il sito http://www.hp.com/go/printerclaims. La velocità effettiva varia a seconda della configurazione del sistema, dell'applicazione software, del driver e della complessità del documento.
  • [2] Per ciclo di lavoro si intende il numero massimo mensile di pagine con immagini stampate. Il valore permette di confrontare la resistenza di un prodotto rispetto ad altri dispositivi HP LaserJet o HP Color LaserJet, oltre a consentire la distribuzione appropriata di stampanti e prodotti multifunzione in base alle richieste di singoli utenti e gruppi di utenti connessi.
  • [3] I requisiti di alimentazione dipendono dal paese o dalla regione in cui è venduta la stampante. Non convertire le tensioni di esercizio. L'operazione provoca danni alla stampante e annulla la garanzia del prodotto. I valori Energy Star sono di norma basati su misurazioni di dispositivi a 115 V.
  • [4] Cartuccia toner nero originale LaserJet HP (rendimento 500 pagine). I rendimenti effettivi possono variare considerevolmente in base alle immagini stampate e ad altri fattori. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • [5] Misurazione effettuata in base allo standard ISO/IEC 24734, con l’esclusione della prima serie di documenti di prova. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/printerclaims. La velocità effettiva varia a seconda della configurazione del sistema, dell'applicazione software, del driver e della complessità del documento.
  • [6] Misurazione effettuata con test di funzionalità ISO 24734, alimentazione orizzontale A5. La velocità può variare in base a contenuti, PC, orientamento supporti e tipo di supporto.
  • [7] Valore misurato in base allo standard ISO/IEC 17629. Per ulteriori informazioni, vedere http://www.hp.com/go/printerclaims. La velocità esatta varia a seconda di: configurazione del sistema, applicazioni software, driver e complessità del documento.
  • [8] I requisiti di alimentazione dipendono dal paese o dalla regione in cui è venduta la stampante. Non convertire le tensioni di esercizio. L'operazione provoca danni alla stampante e annulla la garanzia del prodotto. I valori Energy Star sono di norma basati su misurazioni di dispositivi a 115 V.

Recensioni

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 20/05/2019 11:20

    Prodotto ottimo

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 20/05/2019 11:20

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 28/08/2018 13:11

    Uso prodotti HP da oltre 30 anni, ero già convintodella qualità del marchio e dei prodotti, ma involuzione del mercato informatico, la caduta dei prezzi che ha portato spesso ad un decadimento della qualità dei materiali di costruzione ha inevitabilmente influito, spesso, sulla qualità dei prodotti. la mia era una sfida, volevo verificare se anche HP fosse avesse ceduto al mercato producendo prodotti economici e poco affidabili. HO PERSO!, e ne sono felice.
    La laserjet Pro M28w è un prodotto semplice, sia alla vista che nell'utilizzo, è semplice ma funzionale. Si configura velocemente, stampa con una qualità eccelsa dalla prima all'ultima pagina della cartuccia toner. E' sufficientemente silenziosa, veloce ma molto affidabile. la durata dei consumabili rispetta in pieno la durata consigliata e forse anche più. La Parte scanner è silenziosa, precisa e semplice da usare. Prodotto ottimo, da preferire ad altri, equivalenti di altri marchi,

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 23/08/2018 05:24

    Nel corso del tempo il prezzo delle stampanti laser è diminuito drasticamente, ma è facile trovare sul mercato prodotti di bassa qualità. Questo modello di HP, pur mantenendosi su bassi prezzi, è invece un solido prodotto, ricco di funzionalità utili per il lavoro o per la vita quotidiana.
    La stampa in B&W ha raggiunto nelle mie prove anche le 16 pagine al minuto, un ottimo valore per un prodotto di questo tipo. Lo scanner è di buona qualità, raggiungendo anche i 1200 dpi (potete scannerizzare ad ottima risoluzione, insomma).
    L'elemento migliore rimane comunque il modulo WIFI, compatibile sia con AirPrint di iOS che con Google Cloud Print: in questo modo è possibile stampare direttamente dallo smartphone o dal tablet (vuoi mettere poter stampare un biglietto PDF dal telefono in pochi minuti, invece di accendere il PC?).
    Unico neo è il piccolo display LED, all'inizio difficile da comprendere.
    Insomma, questo modello si presenta decisamente appropriato sia per l'utilizzo in ufficio che per l'uso occasionale domestico.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 22/08/2018 15:38

    Con mia grande sorpresa sono stato selezionato tra i 50 fortunati di questa campagna HP tramite The Insiders. Il VIP pack è arrivato con un giorno di anticipo, accuratamente imballato. Ho deciso di aspettare a recensire il prodotto perchè ho voluto "spremerlo" a dovere. Come specificato nel sondaggio ho deciso di partecipare alla campagna poiché avevo bisogno di una stampante per il mio locale per poter stampare menù e locandine promozionali della mia attività. Mi sono subito stupito di quanto fosse piccolo l'imballaggio.... Per non parlare della stampante stessa, un piccolo gioiellino tecnologico racchiuso in pochi centimetri. Ho deciso di lasciarla esposta nella sala del mio locale e moltissimi clienti rimangono stupiti per il design e per la sua compattezza, tantoché mi chiedono di che modello si tratti e prontamente rispondo a tutte le loro domande. (Nessuno crede che sia una multifunzione, ma li ho fatti ricredere) Al momento posso ritenermi soddisfatto per la facile installazione e per la comodità della stampa wireless. La velocità di stampa è sorprendentemente veloce e precisa, ho stampato più di 4 fogli fronte retro moltiplicati per i 20 menù e non ho riscontrato alcun problema. Preciso che ho stampato su carta traslucida color argento e il risultato è stato fantastico. (Allego foto) Mi sento di consigliarla appunto per le sue dimensioni ridotte e per la qualità di stampa, dopotutto HP è una garanzia, ho avuto un altra stampante laserJet per più di 8 anni e mi sono sempre trovato benissimo. Sono convinto che mi troverò altrettanto bene con questa HP LaserJet Pro M28w. Ringrazio ancora TheInsiders per l'opportunità che mi è stata data.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 22/08/2018 15:24

    Con mia grande sorpresa sono stato selezionato tra i 50 fortunati di questa campagna HP tramite The Insiders. Il VIP pack è arrivato con un giorno di anticipo, accuratamente imballato. Ho deciso di aspettare a recensire il prodotto perchè ho voluto "spremerlo" a dovere. Come specificato nel sondaggio ho deciso di partecipare alla campagna poiché avevo bisogno di una stampante per il mio locale per poter stampare menù e locandine promozionali della mia attività. Mi sono subito stupito di quanto fosse piccolo l'imballaggio.... Per non parlare della stampante stessa, un piccolo gioiellino tecnologico racchiuso in pochi centimetri. Ho deciso di lasciarla esposta nella sala del mio locale e moltissimi clienti rimangono stupiti per il design e per la sua compattezza, tantoché mi chiedono di che modello si tratti e prontamente rispondo a tutte le loro domande. (Nessuno crede che sia una multifunzione, ma li ho fatti ricredere) Al momento posso ritenermi soddisfatto per la facile installazione e per la comodità della stampa wireless. La velocità di stampa è sorprendentemente veloce e precisa, ho stampato più di 4 fogli fronte retro moltiplicati per i 20 menù e non ho riscontrato alcun problema. Preciso che ho stampato su carta traslucida color argento e il risultato è stato fantastico. (Allego foto) Mi sento di consigliarla appunto per le sue dimensioni ridotte e per la qualità di stampa, dopotutto HP è una garanzia, ho avuto un altra stampante laserJet per più di 8 anni e mi sono sempre trovato benissimo. Sono convinto che mi troverò altrettanto bene con questa HP LaserJet Pro M28w. Ringrazio ancora TheInsiders per l'opportunità che mi è stata data.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 22/08/2018 05:12

    Desideravo da tempo provare una stampante laser, che potesse essere professionale, semplice da usare e smart. E' proprio l'ultimo aspetto il punto di forza: tramite l'app dedicata HP Smart si possono semplicemente stampare documenti contenuti nel telefono, scannerizzare ed inviare via mail, stampare foto contenute nei propri servizi cloud o da Facebook. Le stampe sono velocissime, precise ed il design della stampante è molto accattivante e moderno. La consiglierei sicuramente.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 21/08/2018 08:28

    Stampante perfetta per un utilizzo casalingo, ovviamente adatta a chi si accontenta della monocromaticità del dispositivo; la prima cosa da analizzare in questo senso sono le dimensioni davvero contenute... con i suoi 26,4 x 36 x 19,7 cm. sistemarla in casa sarà un gioco da ragazzi, e questo è un aspetto da non trascurare al momento dell'acquisto. Per rimanere in tema "praticità", segnalo che il modello a me pervenuto è dotato di connettività Wi-fi (compreso il wi-fi direct), specifica che io raccomando soprattutto per poter collocare la periferica nella posizione di casa preferita (basta una presa elettrica nelle vicinanze e una connessione domestica in wi-fi appunto). Configurazione con MacBook Pro velocissima tramite l'app da scaricare direttamente dal sito HP.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 21/08/2018 08:23

    Ringrazio a the insiders per avermi dato la possibilità di provare questa meravigliosa stampate multifunzione. Lo ammetto in questi giorni lo ho messa a dura prova, ho consumato 2 risme di fogli (circa 1000 pagine), stampando anche su carta riciclata. Ottima, la paragono ad una formica, sappiamo che è piccola (la più piccola che abbia mai avuto tra le decine) ed è altrettanto forte, riesce a stampare una pagina in meno di 5 sec, inoltre come la formica è anche silenziosa, durante la stampa raggiunge un massimo di 54 decibel, su un rumore ambientale di 21 decibel. Proporrei ad HP di chiamarla semplicemente HP Ant! Il mio voto è 110 e lode, su più di 1000 pagine un'inceppatura della carta, ci può anche stare, considerato ch'è successo con alcuni fogli riciclati (stampati da un lato).

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 21/08/2018 08:07

    Multifunzione nella media

    Ho un rapporto ad uso casalingo con la multufunzione, è stato molto semplice l'unboxing e la prima configurazione, come molti anche io ho dovuto scaricare due applicazioni sul MAC per poterla utilizzare, la ricezione dei file è molto veloce, anche dallo smartphone, la qualità di stampa è nella media, niente di particolare, anche essendo una laser B/N, è molto compatta nelle dimensioni, anche se si aspettavo un display molto più funzionale e grande, come scritto da altri dopo le 50 stampe incomincia a perdere di secondi la stampa, immagino debba raffreddarsi cosi da riprendere il lavoro, il toner supplementare ancora non l'ho installato, ma penso sia a breve, nel complesso è una buona multifunzione, anche se con poco più si acquista altro con funzionalità migliori e con display molto piu curato e funzionale

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 20/08/2018 10:26

    Nonostante sia una stampate multi funziona A4 le dimensioni sono molto contenute e risulta non essere particolarmente ingombrante. La qualità di stampa è buona, la velocità di stampa nella media; sicuramente la cosa più interessante è la possibilità di stampare documenti direttamente dal cellulare, a casa mia il pc è diventato obsoleto quindi è veramente utile poter utilizzare il cellulare senza trasferire i file su PC o altri supporti. L'installazione e la configurazione della stampante sulla rete wifi è stata molto semplice ed intuitiva, non ho dovuto nemmeno verificare le istruzioni; non ho avuto nemmeno problemi nel mettere la cartuccia di toner e successivamente sostituirla. Unico punto che non mi ha consentito di valutare il prodotto come Ottimo è sui materiali, il prodotto mi sembra abbastanza delicato, soprattutto la parte di chiusura dello scanner.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 15/08/2018 13:33

    Avevo avuto la fortuna di provare una stampante HP nella sala insegnanti della mia scuola e avevo costatato che in due minuti si installava sul mio Mac (notoriamente un po' brigoso). Così quando ho avuto l'occasione ho testato volentieri la LaserJet Pro M28w: che svolta! Installata in pochissimi passaggi, leggera, comoda, design pulito e moderno e, soprattutto, compatto. Un'ottima macchina per stampare ciò che serve in casa: bollette, biglietti vari (concerti, aerei, treni), la lista degli invitati al matrimonio (eh sì, anche quella!) e quant'altro. Io, già che c'ero, ci ho stampato anche la mia tesi per il master. Rapida, poco rumorosa, stampa in maniera nitida e pulita, con tutti i toni del nero e del grigio assolutamente fedeli. Anche l'acquisizione delle immagini è assolutamente semplice e veloce e, devo dire, assolutamente di ottima qualità! Essendo in periodo pre nozze ho anche sperimentato la funzione di copia dei documenti d'identità e devo dire che è assolutamente comoda e la qualità di stampa è ottima. Il fatto che nel vassoio per il caricamento della carta non ci sia uno spazio che permette di tenere moltissimi fogli non è assolutamente scomodo perché, comunque, l'uso che ne faccio non è di certo professionale. Nel complesso sono assolutamente soddisfatta e la consiglio a chi sta cercando una stampante compatta, multifunzione e a bassi consumi con una qualità di stampa ottima e un prezzo competitivo.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 15/08/2018 13:30

    Ho installato il Toner HP 44A Original LaserJet dopo un paio di settimane e devo dire che farlo è stato assolutamente semplice! Nessuno spreco e nessun problema (cosa non scontata con i toner). Alla prova di stampa devo dire che il risultato è omogeneo, brillante e di ottima qualità. Consiglio di lasciarlo asciugare qualche secondo prima di metterci sopra le dita. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 14/08/2018 10:24

    La stampante Laser Perfetta!: Ho avuto modo di provare questa stampante laser per un paio di settimane, stampando tutto quello che mi ero lasciata indietro, poichè la mia vecchia stampante ormai era da rottamare. Che dire? Sono molto soddisfatta di questa stampante, che è veramente compatta per essere una stampante laser. Questa sua caratteristica, in effetti è stata uno dei principali motivi che mi ha spinto ad acquistarla, poiché non dispongo di tanto spazio sulla scrivania.
    La velocità di stampa è notevole, ho stampato un centinaio di pagine fronte/retro in meno di 5 minuti! Anche il collegamento con il computer e con lo smartphone è stato semplicissimo: basta installare l'app HP Smart ed il gioco è fatto: mandare in stampa documenti direttamente dal telefono è comodissimo, mi chiedo come facessi prima di avere questa stampante!

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 14/08/2018 07:56

    Già dalla confezione si presenta ben curata. Dall'estetica minimale è adatta ad essere "esposta" in qualsiasi ambiente, dal salone allo studio, anche grazie ad un buon range di copertura del WiFi integrato. Utilissima la possibilità di stampare fronte/retro i documenti soltanto pigiando un tastino presente sul pannello di controllo, un'idea tanto semplice quanto geniale.
    La sto utilizzando nella stanza dove è il mio pc, ma l'ho utilizzata anche in mobilità portandola nei vari studi dove collaboro, entra infatti in una valigia di piccole dimensioni ed a configurarla con il Wifi del mio portatile impiego meno di 1 minuto.
    Affidabilità: Nonostante le molte stampe e i frequenti cambi di location non ho mai riscontrato alcun problema.
    Qualità di stampa: è HP! Allego delle foto ed un video della stampa di alcune immagini che richiedono un dettaglio di stampa medio/alto a riprova della elevatissima fedeltà di stampa.
    Tempi di stampa: leggermente più lunghi delle stampanti laser che ho provato, ma restano sempre tempi brevi, in considerazione anche del fatto che le altre laser avevano dimensioni dalle 3 alle 4 volte superiori!
    Scanner: riesce ad acquisire immagini fino a 600dpi, anche se con questa impostazione l'acquisizione risulta un po' lenta, mentre già impostandola a 300dpi le velocità sono accettabili.
    Configurazione: configurata con Direct WiFi, con il Wifi di vari modem e con smartphone android e iOS, l'ho configurata anche con google cloud print e per capire come si facesse e fare il tutto ho impiegato circa 15 minuti, praticamente sono tutte configurazioni guidate.
    Conclusioni: promossa a pieni voti, tantissimi pro e quasi 0 compromessi, in particolare per chi è alla ricerca di una piccolissima stampante laser in grado di scannerizzare da portarsi anche dietro in studio

    La sto utilizzando nella stanza dove è il mio pc, ma l'ho utilizzata anche in mobilità portandola nei vari studi dove collaboro, entra infatti in una valigia di piccole dimensioni ed a configurarla con il Wifi del mio portatile impiego meno di 1 minuto.
    Affidabilità: Nonostante le molte stampe e i frequenti cambi di location non ho mai riscontrato alcun problema.
    Qualità di stampa: è HP! Allego delle foto ed un video della stampa di alcune immagini che richiedono un dettaglio di stampa medio/alto a riprova della elevatissima fedeltà di stampa.
    Tempi di stampa: leggermente più lunghi delle stampanti laser che ho provato, ma restano sempre tempi brevi, in considerazione anche del fatto che le altre laser avevano dimensioni dalle 3 alle 4 volte superiori!
    Scanner: riesce ad acquisire immagini fino a 600dpi, anche se con questa impostazione l'acquisizione risulta un po' lenta, mentre già impostandola a 300dpi le velocità sono accettabili.
    Configurazione: configurata con Direct WiFi, con il Wifi di vari modem e con smartphone android e iOS, l'ho configurata anche con google cloud print e per capire come si facesse e fare il tutto ho impiegato circa 15 minuti, praticamente sono tutte configurazioni guidate.
    Conclusioni: promossa a pieni voti, tantissimi pro e quasi 0 compromessi, in particolare per chi è alla ricerca di una piccolissima stampante laser in grado di scannerizzare da portarsi anche dietro in studio
    " />
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 13/08/2018 15:59

    .stampante pratica e intuitiva, grazie alle ridotte dimensioni prende posto ovunque è anche carina dal punto di vista estetico.Per quanto riguarda le sue funzioni e caratteristiche è veloce nella stampa con un ridotto rumore e supersilenziosa con lo scanner . rapporto qualita prezzo voto 8 , credo solo manchi una marcia in piu.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 13/08/2018 12:08

    Ho potuto testare la Laserjet M28w per alcune settimane nel mio piccolo ufficio.

    Aperto il cartone troviamo:
    - Stampante
    - Cartuccia Toner
    - Cavo di alimentazione
    - Cavo USB
    - CD e guida rapida

    In pochi minuti si può avere la macchina pronta a funzionare. Si deve fare attenzione a rimuovere tutti i nastri adesivi color arancio. Si installa poi la cartuccia toner e si procede al collegamento. Installando i driver forniti, o eventualmente reperiti dal sito HP, si è pronti per la stampa e la scansione. La cartuccia toner fornita nella scatola ha capacità ridotta rispetto a quelle in vendita (HP 44A) ma potete "spremerla" anche oltre l'avviso di fine toner. Inoltre segnalo che il tamburo è integrato nella cartuccia così da non avere un ulteriore consumabile da sostituire.
    Ho provato sia il collegamento USB che WiFi e nessun problema si è presentato con stampe e scansioni da diversi PC Windows 10. È prevista la possibilità di stampare da altri dispositivi come tablet e smartphone via WiFi. Nulla vieta di collegare la stampante via USB su un computer e poi condividerla sulla rete tramite il vostro sistema operativo.
    Per quanto riguarda la stampa, la velocità (pagine al minuto) è abbastanza standard mentre il tempo di attesa per la prima stampa da standby è buono.
    Nel caso di molte stampe di molte pagine di seguito (50), è capitato che si surriscaldasse interrompendo la stampa per una decina di minuti.
    La scansione, sia nella fase di preview che di acquisizione effettiva, non si fa attendere e si completa in poco tempo.
    La qualità delle stampe è buona con nero intenso e uniforme. Da evidenziare la mancanza della voce BOZZA nelle impostazioni di stampa per risparmiare toner.
    Come ci si può aspettare da una stampante di questa fascia, manca la funzione di fornte-retro automatico. Si può comunque ottenere selezionandola in manuale e seguendo le indicazioni. Va fatta attenzione al riposizionamento della carta nel cassetto: le guide sono piccole ed è difficile reinserire i fogli appena stampati in posizione corretta per ottenere la seconda facciata stampata correttamente allineata.
    Le scansioni non hanno evidenti problemi di qualità. Solo le acquisizioni a colori risultano un po' spente. Tenetene conto se volete usarer lo scanner con fotografie.
    La stampante è effettivamente piccola ma tenete conto che dovete aprirla per usarla.
    Senza dubbio una stampante funzionale e senza fronzoli adatta a piccole realtà lavorative o ad uso casalingo

    Ho provato sia il collegamento USB che WiFi e nessun problema si è presentato con stampe e scansioni da diversi PC Windows 10. È prevista la possibilità di stampare da altri dispositivi come tablet e smartphone via WiFi. Nulla vieta di collegare la stampante via USB su un computer e poi condividerla sulla rete tramite il vostro sistema operativo.
    Per quanto riguarda la stampa, la velocità (pagine al minuto) è abbastanza standard mentre il tempo di attesa per la prima stampa da standby è buono.
    Nel caso di molte stampe di molte pagine di seguito (50), è capitato che si surriscaldasse interrompendo la stampa per una decina di minuti.
    La scansione, sia nella fase di preview che di acquisizione effettiva, non si fa attendere e si completa in poco tempo.
    La qualità delle stampe è buona con nero intenso e uniforme. Da evidenziare la mancanza della voce BOZZA nelle impostazioni di stampa per risparmiare toner.
    Come ci si può aspettare da una stampante di questa fascia, manca la funzione di fornte-retro automatico. Si può comunque ottenere selezionandola in manuale e seguendo le indicazioni. Va fatta attenzione al riposizionamento della carta nel cassetto: le guide sono piccole ed è difficile reinserire i fogli appena stampati in posizione corretta per ottenere la seconda facciata stampata correttamente allineata.
    Le scansioni non hanno evidenti problemi di qualità. Solo le acquisizioni a colori risultano un po' spente. Tenetene conto se volete usarer lo scanner con fotografie.
    La stampante è effettivamente piccola ma tenete conto che dovete aprirla per usarla.
    Senza dubbio una stampante funzionale e senza fronzoli adatta a piccole realtà lavorative o ad uso casalingo" />
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 11/08/2018 07:11

    Sono trovata davvero bene con la stampante HP m 28. Il toner ha una durata davvero notevole ed è facile da installare. i servizi di stampa e scannerizzazione sono estremamente silenziosi e le stampe a dir poco professionali, precise e pulite nei tratti. La caratteristica che più mi piace però è la funzione wireless con la quale posso comodamente stampare documenti e o foto direttamente dal cellulare Senza doverli prima trasferire a un computer. È un ottimo strumento sia per chi lavora che per chi come me per i figli, hobby e anche parzialmente per il lavoro si trova a dover stampare più volte al giorno e spesso in velocità.

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 10/08/2018 14:23

    Ho avuto modo di provare questa stampante laser per un paio di settimane, stampando tutto quello che mi ero lasciata indietro, poichè la mia vecchia stampante ormai era da rottamare. Che dire? Sono molto soddisfatta di questa stampante, che è veramente compatta per essere una stampante laser. Questa sua caratteristica, in effetti è stata uno dei principali motivi che mi ha spinto ad acquistarla, poiché non dispongo di tanto spazio sulla scrivania.
    La velocità di stampa è notevole, ho stampato un centinaio di pagine fronte/retro in meno di 5 minuti! Anche il collegamento con il computer e con lo smartphone è stato semplicissimo: basta installare l'app HP Smart ed il gioco è fatto: mandare in stampa documenti direttamente dal telefono è comodissimo, mi chiedo come facessi prima di avere questa stampante!

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 10/08/2018 12:10

    Sono pienamente soddisfatta della mia nuova stampante HP Laserjet Pro M28W!!!! Il design si presenta moderno, essenziale e compatto. La cosa che più mi ha soddisfatto e’ stata la velocità e la silenziosità di stampa!!! Le cartucce sono le Laserjet 44A monocromatiche NERO. Si cambiano in un attimo!!Ottimo inchiostro,niente sbavature ma soprattutto niente più dita sporche d’inchiostro!!!!

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 09/08/2018 13:57

    La stampante LaserJet Pro M28w è stata una rivelazione! Ero titubante nell'avere una stampante con toner di dimensioni così compatte ma si è rilevata un’ottima collega di lavoro. Di solito ero abituato alle classiche stampanti da ufficio grandi e funzionali ma questa HP mi ha davvero fatto dimenticare la necessità di avere quelle da ufficio. Unica pecca è magari quando si deve stampare documenti di molte molte pagine si ha qualche attesa ogni tanto per il raffreddamento ma tutto sommato si comporta come una stampante professionale. Non supporta il formato A3 e nemmeno i colori ma per l’uso di ufficio e comunque per tutti i documenti casalinghi è una certezza. Veloce nello stampare e scannerizzare e, nonostante la risoluzione massima di 600dpi, sono riuscito ad ottenere ottime copie. Molto utile la funzione dedicata per copiare documenti. Ho trovato molto facile l'installazione e il collegamento al Wifi. l software per PC l’ho trovato di facile utilizzo e completo ma con troppe notifiche di errore. La mia testimonianza è molto positiva!

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 09/08/2018 10:40

    Ottimo rapporto qualità prezzo, velocità di stampa buona, velocità di scansione e copia buona, qualità perfetta per il lavoro d'ufficio, facile da connettere alla rete e condividere, buona anche la funzione WPS. Davvero un ottimo prodotto!

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 06/08/2018 15:03

    Finemente ho potuto testare questa stampante multifunzione..
    Entusiasmo alle stelle, ho seguito le istruzioni e installarla è stato semplicissimo... Connessa alla mia rete ed eseguito stampa di prova: ottima la qualità e stupefacente la velocità soprattutto per me che ero abituata alla stampante a getto d'inchiostro. La mia prima stampante laser mi ha regalato la velocità che cercavo!!! Anche l'app Hpprinter mi sembra funzionale e semplice e mi ha permesso di risparmiare tempo prezioso evitando di accedere ai miei documenti tramite il pc infatti grazie a questa applicazione ho potuto stampare e scannerizzare direttamente dal mio smartphone. Un'altra comodità è il fatto di poter ingrandire i miei documenti attraverso il pannello di controllo della stampante procedimento molto utile per me, visto che le mie stampe devono essere belle grandi perché i maggiori fruitori dei miei documenti sono anziani residenti in una casa di riposo.... Lavorare non è mai stato così bello e sopratutto così semplice!! Effettuato il cambio toner... Anche in questo caso HP non delude: cambio semplice e qualità di stampa immutata. Soddisfatta

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 06/08/2018 10:22

    Dopo un mese di utilizzo la Laserjet Pro M28w si è rilevata un ottima stampante multifunzione. Il design minimal e compatto la rendono perfetta per un utilizzo "casalingo". Meno indicata per un utilizzo professionale solo per la mancanza dell'adf, nonostante si sia comportata egregiamente e senza fastidiosi inceppamenti anche nelle stampe superiori alle 30 copie. Ottima la qualità della stampa e il dialogo con il sistema operativo MAC OSX (sia iMac che iPhone). Comandi intuitivi anche nell'utilizzo in wireless grazie all'app HP SMART anch'essa rilevatasi perfetta. Velocità di stampa e di scansione ineccepibile. In definitiva la "Pro M28w" è una compatta ed efficiente stampante multifunzione che non delude...anzi sorprende

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 06/08/2018 10:19

    Ero titubante nell'avere una stampante con toner di dimensioni così compatte ma si è rilevata un’ottima collega di lavoro.
    Di solito ero abituato alle classiche stampanti da ufficio grandi e funzionali ma questa HP mi ha davvero fatto dimenticare la necessità di avere quelle da ufficio. Unica pecca è magari quando si deve stampare documenti di molte molte pagine si ha qualche attesa ogni tanto per il raffreddamento ma tutto sommato si comporta come una stampante professionale.
    Non supporta il formato A3 e nemmeno i colori ma per l’uso di ufficio e comunque per tutti i documenti casalinghi è una certezza.
    Veloce nello stampare e scannerizzare e, nonostante la risoluzione massima di 600dpi, sono riuscito ad ottenere ottime copie. Molto utile la funzione dedicata per copiare documenti.
    Ho trovato molto facile l'installazione e il collegamento al Wifi anche tramite applicazione android.
    Il software per PC l’ho trovato di facile utilizzo e completo ma con troppe notifiche di errore.

{0} articolo è stato aggiunto al carrello

Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M28w

129,91€1 x 119,97€IVA incl.

Accessori consigliati

?

Mostra i prezzi con o senza IVA

Se hai una Partita IVA

Mostra i prezzi IVA esclusa
AVVISO DI INATTIVITÀ

Attenzione! Per ragioni di sicurezza, dopo 5 minuti di inattività la sessione terminerà e verrà effettuato il logout. Clicca sul bottone per continuare la tua sessione

LA SESSIONE È TERMINATA

Per la tua sicurezza, la sessione su HP Online Stgore è stata terminata. Per effettuare di nuovo il login clicca sul bottone qui sotto.